10月のイベント食・特別食

10月12日(水)昼食にイベントメニューとして『秋の味覚御膳』を提供しました。
献立は、鰤(ぶり)の幽庵焼き・秋野菜の炊き合わせ・松茸の炊き込みご飯。
旬の食材をふんだんに使用し、デザートにもみじ饅頭を添えて秋らしい献立に。
なんといっても香り豊かな松茸の炊き込みご飯が大変好評でした。
10月イベント食

 

10月19日(水)に特別メニューとして『牛タンシチュー』を提供しました。
副菜として海老とマッシュルームのアヒージョ風、デザートに巨峰を添えて、
この日の献立でも秋らしさを演出。とくに完食者続出の牛タンは、
多くの方に喜んでいただきました。

10月特別メニュ

一覧に戻る