8月のイベント食・特別食

8月9日(金)に『沖縄イベント』を実施しました。
沖縄気分を味わっていただく献立は、
ゴーヤチャンプルー・人参しりしり・ししじゅうしい。
デザートのシークワーサーゼリーは、2層にしたことで
味や食感が楽しめ、ダブルで美味しかったと好評でした。

8月イベント食

 

8月16日(金)に特別メニューとして『サイコロステーキ』を提供しました。
献立は、サイコロステーキ・ご飯・夏野菜のマリネ・枝豆の冷製スープ・すいか。
長引く猛暑を乗り切っていただきたく、牛肉でスタミナを、冷たい料理で涼しさを
お届けしました。皆さんから「美味しい」とたくさんの笑顔が返ってきました。

8月特別③

一覧に戻る