11月7~8日にパンイベントを実施しました。
「卵サンド・あんぱん・クリームパン」を提供しました。
副食は、1日目 鶏肉のトマト煮・野菜マリネ 2日目 クリームシチュー・ポパイソテーです。
あんぱんは一番人気で、パン粥・ペーストはかぼちゃ風味で大変好評でした。
11月20日には特別メニューとして【海鮮丼】を提供しました。
メニューは、海鮮丼・蕪の柚子あんかけ・果物(メロン・柿)・もずくの味噌汁です。
軟らかい食事の方には、ねぎとろ・うに・イクラ等軟らかいものを、そのままの形で提供しました。
久しぶりのお刺身にとても喜んで、完食された方が多かったです。
カンパチが美味しかったとのお声も頂きました。