10月10日(火)昼食にイベントメニューとして『秋の味覚御膳』を提供しました。
献立は、鰤(ぶり)の幽庵焼き・秋野菜の炊き合わせ・松茸の炊き込みご飯。
旬の食材をふんだんに使用し、デザートに柿を添えて秋らしい献立に。
松茸の炊き込みご飯が大変好評でした。

10月18日(水)に特別メニューとして『牛タンシチュー』を提供しました。
副菜は海老とマッシュルームのアヒージョ風、デザートには巨峰を添えて。
軟らかい牛タンに完食される方も多く、秋の味覚を大いに堪能していただきました。




10月10日(火)昼食にイベントメニューとして『秋の味覚御膳』を提供しました。
献立は、鰤(ぶり)の幽庵焼き・秋野菜の炊き合わせ・松茸の炊き込みご飯。
旬の食材をふんだんに使用し、デザートに柿を添えて秋らしい献立に。
松茸の炊き込みご飯が大変好評でした。
10月18日(水)に特別メニューとして『牛タンシチュー』を提供しました。
副菜は海老とマッシュルームのアヒージョ風、デザートには巨峰を添えて。
軟らかい牛タンに完食される方も多く、秋の味覚を大いに堪能していただきました。